¿La carne almacenamos en la heladera o en el congelador?

Por lo general, cuando compramos la carne, no cocinamos en el momento, sino que se prepara para el día siguiente, en la semana o un tiempo después.

La carne es un alimento muy susceptible a los factores externos, por lo tanto, lo que debemos hacer para una mejor conservación, es congelar la carne, incluso si es para utilizar al día siguiente, de esta manera evitamos cualquier percance.

Otro punto que suele ocurrir, es que no utilizamos todo el corte que hemos adquirido, en este caso, se debe retirar la carne en su totalidad del envase de vacío, cortamos lo que necesitamos y lo que no utilizamos, guardar en un recipiente limpio y cerrado herméticamente.

Nuestros cortes de carne vienen envasados al vacío, por lo tanto se pueden congelar así para una mejor conservación y pueden mantenerse hasta 1 año, porque como no existe pérdida de vacío ni se genera acumulación de líquidos, se corta todo tipo de riesgo con los factores mencionados anteriormente.

¡Esperamos que estos consejos te sean útiles!

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