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Costilla en tira a la parrilla

Se puede degustar la costilla de carne vacuna en varias ocasiones, tanto especiales como de encuentros espontáneos entre amigos, ya que es una de las partes más tiernas de la vaca cuando se la cocina adecuadamente.

  1. Prendé el fuego.
  2. Mientras tanto prepara la carne, sazonándola con sal, de acuerdo al gusto.
  3. Cuando la parrilla esté bien caliente, coloca la costilla sobre la misma, con los huesos en pleno tacto con la parrilla. Tras 10 minutos, volteá la carne con un tenedor o una pinza y deja que se cocinae lentamente durante otros 10 minutos.
  4. Al pasar el tiempo, fijate en la cocción y si la cosa se ve bien, girá un poco la costilla, dejándola sobre uno de los lados de los huesos cortados. 10 minutos más tarde, volteá la carne 180º (sobre el otro lado de los huesos cortados). Cocinándolo de este modo, por sus cuatro lados.
  5. Sólo queda servir a la gente, con el acompañamiento que haya a mano.

Tips parrillero:

#Nunca descuides la parrilla

#No cambies de lugar la carne, si necesitás más calor, lleva más fuego al asado.

#No cortes la carne o pinches para ver su cocción.