FAJITA NIÑO ENVUELTO

Ingredientes

Entraña 1 paquete
Hongos 150 gr
Cebolla Brunoise 250 gr
Tomate Concase 500 gr
Sal y Pimienta a gusto
Queso Dambo 200 gr
Aceite c/n

PREPARACIÓN

– Limpiar la carne sacandole el excedente de grasa y cortar aprox en un largor de 12 a 15 cm.
– Santenear los hongos con la mitad de cebolla, sal, pimienta y dejar enfriar.
– Cortar el queso en bastones de 7 cm aproximadamente.
– Disponemos a hacer un arrollado con el corte de carne, el hongo, la cebolla y el queso e el interior.
– Pinchar con escarbadientes para evitar que se desarme durante la cocción.
– En una sarten disponemos a sellar la carne previamente arrollada y salpimentada, sellamos y reservamos.
– Disponemos el resto de la cebolla con el tomate a cocinar en un sarten a fuego medio por un tiempo de 30 minutos.
– Una vez lista la salsa disponemos a los arroladitos en una placa con un poco de la salsa para llevar a horno previamente calentado a 180 grados con un poco de queso para gratinar.
– Servir caliente con el perejil picado encima.

Artículos recomendados