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Frigomas nace en el año 2006, con el propósito de llevar a todos los rincones posibles del mundo la excelente calidad de la materia prima paraguaya, en conjunto con prácticas sostenibles y de inocuidad de estándar internacional.
125.000m2 en zona industrial. 1.995m2 de instalaciones.
Corrales para 450 cabezas. De material y con bebederos.
Cinco cámaras frigoríficas.
Capacidad total 570 reses.
Dos generadores de 97 kva y 250 kva que cubren totalmente la exigencia energética de toda la fábrica.
Plataformas, Registros de Agua y Ganchos de Acero Inoxidable para la Prevención de Contaminación en las Reses.
Sierras y Serruchos Marca Jarvis utilizadas por los frigoríficos de exportación.
Incorporación de Pileta de Absorción de Sedimentos con tecnología alemana.
En total 4 piletas, 3 de decantamiento y 1 de sedimentos.
Procesamiento de 200 reses por día. Almacenamiento total 45.000 kilos. Una cámara de frío (hasta -2 grados) con capacidad de 30.000 kilos. Un contenedor de hasta -17 grados con capacidad de 15.000 kilos.
De cortes para enfriado hasta -8°C, con capacidad para 30.000kg.
2 envasadoras doble campana, 3 mesas de trabajo. 1 equipo de termocontracción de productos, Software de ingreso de productos terminados.
Capacidad de faena:
Capacidad de almacenamiento en cámaras frigoríficas:
Cámara de desposte:
Capacidad de almacenamiento de cortes envasados al vacio:
Capacidad de faena:
Capacidad de almacenamiento en cámaras frigoríficas:
Cámara de desposte:
Capacidad de almacenamiento de cortes envasados al vacio:
Zona declarada industrial.
Fácil acceso a las principales rutas del país.
55 KM de Puerto Pilcomayo.
42 KM de Clorinda.
36 KM de José Falcón.
22 KM de Asunción.
18 KM de Caacupemi.
MisióN
Estamos enfocados en brindar la mejor calidad e inocuidad en los servicios, para obtener una diferenciación en el tratamiento del producto y llevar lo mejor de la carne paraguaya a los paraguayos y el mundo.
Ser un frigorífico de exportación, trasladando todo el conocimiento aprendizaje obtenido en más de 15 años de operación en el rubro de la carne al resto del mundo.
Fortalecer el lazo con el consumo interno llegando cada vez a más puntos de todo el país.
Continuar siendo líderes en innovación y acompañar el desarrollo de la ganadería, no solo vacuna, sino también en ovino, caprino y porcino, creando mejores condiciones y valor agregado a este rubro.
VALORES
Transparencia
Lealtad
Resolución
Excelencia
En nuestro compromiso con los más altos estándares de calidad, reconocemos dentro de nuestros valores la importancia del desarrollo de la localidad donde nos encontramos. Es por eso que contratamos mano de obra joven a quienes proveemos de constantes capacitaciones. De este modo el plantel de Frigomas está compuesto en un 95% de colaboradores de la zona de “Salado-Limpio”.
En nuestro compromiso con los más altos estándares de calidad, reconocemos dentro de nuestros valores la importancia del desarrollo de la localidad donde nos encontramos. Es por eso que contratamos mano de obra joven a quienes proveemos de constantes capacitaciones. De este modo el plantel de Frigomas está compuesto en un 95% de colaboradores de la zona de “Salado-Limpio”.