Ir al contenido
Search
Search
Close this search box.
Productos
Carne vacuna
Carne de cerdo
Combos
Acompañamientos
Carne vacuna
Premium
Bife de chorizo
Bola de lomo
Carnaza negra
Carne molida de primera
Colita cuadril
Corazón de rabadilla
Cordón de lomito
Costilla ancha al vacío
Costilla banderita
Costilla en tira
Costilla extra ancha
Cupin
Denver Steak
Lomito S/C
Lomo
Peceto
Punta de costilla
T-bone
Tapa cuadril premium
Vacío
Standard
Aguja
Carnaza blanca
Carnaza de 2da.
Carne molida popular
Entraña
Falda
Matambre
Paleta
Punta de pecho
Sambari
Tapa cuadril fileteado
Tapa cuadril tipo B
Carne de cerdo
Cortes envasados
Bife de chorizo de cerdo
Brochette de cerdo
Centro de bondiola de cerdo
Chuletón de cerdo
Costeleta de cerdo
Costilla de cerdo
Costilla premium de cerdo
Lomito de cerdo
Lomo de cerdo
Matambrito de cerdo
Paleta de cerdo c/ hueso (porcionado)
Panceta cruda
Pierna de cerdo c/ hueso (porcionado)
Tapa cuadril de cerdo
Vacío de cerdo
Combos
Combos
Combos Cocina
Combo cocina 1
Combo cocina 2
Combo cocina 3
Combos Parrillas
Combo EXA
Combo parrilla 1
Combo parrilla 2
Combo parrilla 3
Acompañamientos
Complementos asaderos
Butifarra (Aprox. 400gr.)
Chipa guazú
Chorizo criollo
Chorizo criollo picante
Chorizo de viena con queso x kilo (Aprox. 12 UD.)
Chorizo de viena con queso x paq. (6 UD.)
Chorizo parrillero (Aprox. 400gr)
Chorizo parrillero x paq. (6 UD.)
Combo parrillero
Fiambre de mortadela – Paq. 200 Gr.
Jamón cocido paq. 200 Gr.
Matambrito de cerdo condimentado
Morcilla x kilo (Aprox. 12 UD.)
Pancho x 12 unidades
Pancho x 6 unidades
Paté de hígado grande
Salchicha parrillera
Sopa Paraguaya
Volcán de chocolate LINDT
Carbón
Carbón vegetal
Nosotros
Recetas
Blog
FAQ
Mi cuenta
X
Search
Search
₲
0
0
Cart
Con tus compras mayores a Gs. 200.000, tenés delivery
GRATIS
.
Recetas
El amor festejamos a la parrilla
Ver receta
Frigomas: Tu aliado para asados inolvidables con carne de calidad insuperable
Ver receta
San Valentín se celebra con sabor y carne de calidad
Ver receta
Cortes Paraguayos que No Pueden Faltar en tu Próxima Reunión de Amigos
Ver receta
Guía de parrilla: Temperaturas ideales para asar como un profesional
Ver receta
¿Cómo preparar el asado perfecto? Tips para elegir el mejor corte paraguayo
Ver receta
Matambre relleno
Un plato elegante y rico en sabor, donde el vacío se cocina lentamente y se baña en una aromática salsa de vino.
Ver receta
Cupim a la mostaza con ajo
Un plato elegante y rico en sabor, donde el vacío se cocina lentamente y se baña en una aromática salsa de vino.
Ver receta
Asado paraguayo a la olla
Un plato elegante y rico en sabor, donde el vacío se cocina lentamente y se baña en una aromática salsa de vino.
Ver receta
Vacío a la salsa de vino
Un plato elegante y rico en sabor, donde el vacío se cocina lentamente y se baña en una aromática salsa de vino.
Ver receta