Con tus compras mayores a Gs. 200.000, tenés delivery GRATIS.

Costeletas a la mostaza

Ingredientes

  • 1 ½ kg chuletas de cerdo
  • cantidad precisa Mostaza
  • cantidad precisa cerveza rubia
  • 2 dientes ajo
  • 1 cebolla grande
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación

  • Mondar y recortar la cebolla en aros medianos.
  • Mondar y recortar los dientes de ajo en pedazos medianos.
  • Lavar las chuletas de cerdo, escurrirlas y rociar la sal y pimienta a gusto.
  • Cubrir en los dos lados las chuletas con bastante mostaza.
  • Poner las chuletas, el ajo y la cebolla en un tupper y cubrirlos con cerveza y taparlo.
  • Dejar aparcar todo mínimo 6 horas (mejor una noche).
  • Asar las chuletas en horno o leña si prefiere.
  • Si desea puede envolver en aluminio las cebollas para cocinarlas.
  • Se puede acompañar con las ensaladas que más les agraden!