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Bife koygua

Ingredientes

Aceite neutro c/n.
Cebolla blanca corte en juliana 1 unidad.
Ajo corte en brunoise 1 diente.
Locote rojo corte en juliana ½ unidad.
Locote verde corte en juliana 1 unidad.
Papas blanca corte a la española 2 unidades.
Puré de tomates 2 cucharadas.
Bife de lomo vacuno 500 gr.
Huevo 2 unidades.
Perejil picado a gusto.
Sal y pimienta a gusto.
Agua c/n.
Hoja de laurel 1 unidad.

PREPARACIÓN

1. Pisar el bife de lomo con un mazo hasta dejar un espesor de 5mm aprox. Reservar.
2. Rehogar en el aceite la cebolla, el ajo y los locotes.
3. Agregar el extracto de tomates y cocinar un minuto.
4. Adicionar las papas y la hoja de laurel.
5. Cubrir los vegetales con agua a temperatura ambiente.
6. Acomodar los bifes de lomo encima de las verduras y revolver para mezclar todo.
7. Salpimentar.
8. Cocinar hasta que la papa esté tierna.
9. Agregar el huevo y dejarlo cocinar sin revolver hasta que la clara coagule pero la yema quede semilíquida, similar a un huevo poche.
10. Servir espolvoreado con perejil picado encima.