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Tallarín paraguayo

Ingredientes:

1 paquete fideos tallarines para 4 o 6 personas.
1 kilo costilla vacuna.
1 unid cebolla blanca.
2 unid zanahorias.
1 diente de ajo.
2 unid locote verde.
300 cc puré de tomate.
2 unid de papa blanca.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva.
Queso rallado.
Caldo de verduras c/n.

PREPARACIÓN

1. Ponemos a hervir el agua con sal.
2. Para la salsa: compramos la tira de costilla y la cortamos separándola por cada hueso, en una olla ponemos aceite y doramos la carne a fuego alto. Agregamos las verduras bien picadas (todo menos la papa) y sofreímos bien a fuego medio, a continuación agregamos el puré de tomate y removemos de vez en cuando.
3. Agregamos un poco de caldo, lo tapamos y dejamos que ande a fuego lento al menos media hora. Si vemos que hace falta agregamos más caldo.
4. Por último agregamos las papas cortadas en trozos medianos y dejamos que se cocine. Cuando estén tiernas la salsa quedaría lista.
3. Una vez lista la salsa solo nos queda cocinar la pasta. Recordar de mirar los minutos que pone el paquete y retirar a tiempo para que no se pase.
4. Al final escurrimos la pasta, colocamos en una fuente y por arriba le echamos la salsa, y el queso rallado para servir caliente.