Ingredientes
1/2 taza de harina.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de romero seco.
1 taza de caldo de carne.
1 taza de salsa de tomate.
1 taza de mozzarella rallada (o el queso rallado que prefieras).
2 papas cortadas en cubos.
1 cebolla.
1 pieza de peceto.
PREPARACIÓN
1. Prepará el peceto cortándolo en filetes de 1 centímetro de grosor.
2. Freí el peceto en una sartén con un poco de aceite de oliva y los ajos picados hasta que los ajos se doren (tip: importante que los ajos no se quemen demasiado. ¡Si el peceto se ve todavía algo crudo, no te preocupes!).
3. En una fuente para horno colocaremos las papas cortadas en cubos de aproximadamente 2cm, la cebolla y el peceto.
4. Sobre el peceto añadimos la salsa de tomate, el queso y el romero seco. Finalmente verteremos por encima el caldo de carne ¡y estará listo para hornear!
5. Aproximadamente en 30 minutos (cuando las papas se vean listas y el queso esté dorado) el plato estará listo para disfrutar.