Una receta fácil. Una forma deliciosamente diferente de disfrutar de un corte espectacular.
Ingredientes:
- 1 colita cuadril.
- 2 zapallitos.
- 2 zanahorias.
- 1 morrón.
- 200g de jamón.
- 100g de queso mozzarella.
El secreto está en cómo prepararlo y nosotros te contamos todos los pasos:
- El primer paso es pelar y cortar las zanahorias. Luego las pones unos minutos en agua hirviendo, retirándolas antes de que estén hechas. Mientras esperamos trocearemos también los zapallitos y el morrón.
- Pasamos el morrón por una sartén con una capa de aceite caliente.
- Abriremos la carne por el centro y rellenaremos con todas las verduras, el jamón y la mozzarella. Para lograr un resultado óptimo en cuanto al relleno conviene cerrar la carne y atarla con hilo de cocina o con unos palillos. Pueden untarla con salsa de soja o mostaza en función de sus preferencias.
- Por último hornearemos sobre papel de aluminio durante 45 minutos. ¡Y lista para disfrutar!