Con tus compras mayores a Gs. 200.000, tenés delivery GRATIS.

Matambre express festivo

Ingredientes

Matambre 1 unidad
Carne molida 500 gr
Huevo duro 6 unidades
Zanahoria hervida en bastón 1 unidad
Aceituna a gusto
Perejil picado a gusto
Salpimentar a gusto

PREPARACIÓN

– Limpiar el excedente de grasa que tiene el matambre con delicadeza. Salpimentar.
– Condimentar la carne molida con perejil picado, aceituna, y toque de sal y pimienta. Reservar.
– Abrimos el matambre sobre la mesa y antes de arrollar repartimos encima prolijamente la preparación de carne molida. Complementamos con el huevo duro sin cortar en fila y con la zanahoria hervida en cortada en bastones regulares.
– Bridamos bien firme y llevamos a sellar a una sartén y luego envolver en papel metalizado para terminar cocción en horno moderado 180° por un espacio de 2 a 3 horas.
– Retirar del horno, dejar enfriar.
– Servir en bandeja cortado en rodajas de un espesor de 1cm aprox. cada una.