Ingredientes
Lomo vacuno 1 unidad
Mostaza 10 gr
Leche 250 ml
Salsa de soja c/n
Sal y pimienta c/n
Galleta molida n/n
Harina 000 c/n
Huevo batido 2 unidades
Aceite neutro c/n
– Napolitana
Jamón cocido y queso muzzarella 2 fetas cada uno
Tomate en rodaja 4 unidades
Salsa básica de tomate c/n
– A caballo
Cebolla blanca en juliana c/n
Huevo frito 2 unidades
– Cheddar y bacon
Queso blanca en juliana c/n
Huevo frito 2 unidades
PREPARACIÓN
– Cortamos del lomo del grosor que deseemos. No mayor a 0.5 cm.
– Condimentamos los cortes de carne con la mostaza, leche, sal, pimienta, salsa de soja y dejamos reposar en heladera por un tiempo de 1 o 2 horas.
– Rehogamos en un apanado a la inglesa (Harina, huevo, y galleta molida).
– Disponemos a freír en una sartén con abundante aceite. La idea es sumergir la carne en el aceite para que no quede tan grasoso.
– Disponemos en una placa de horno la milanesa cocida.
– Tener el horno precalentado a 180º.
– Cubrir cada milanesa según la variedad a continuación. Y luego llevar a un horno por espacio de 5 a 8 min. como máximo controlando cocción.
– Napolitana
Encima de cada milanesa colocamos la salsa de tomate, el jamón, las rodajas de tomate y por último el queso, todo en ese orden y llevamos al horno.
– A caballo
Encima de cada milanesa colocamos la cebolla en juliana previamente cocida en sartén con un poco de oliva y luego el huevo frito.
– Cheddar y bacon
Encima de cada milanesa, colocamos el cheddar y el bacon crujiente y luego llevamos al horno.