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Receta de bife de chorizo

¿Qué necitas? 

  • 1 kilogramo de Bife de chorizo
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Aceite de oliva
  • 1 pizca de pasta de ajo
  • Chimichurri

¿Cómo hacer?

  1. Cortar medallones gruesos de bife de chorizo.
  2. Calentar la parrilla.
  3. Añade un poco de sal, pimienta y pasta de ajo a cada uno de los bifes de chorizo, esto para dar un toque de sabor a este exquisito corte.
  4. Una vez caliente, añade un poco de aceite de oliva y agrega cada uno de los bifes a la parrilla. El tiempo de cocción dependerá del punto deseado por cada comensal, no obstante, ten en cuenta que en Argentina las carnes se comen muy jugosas, así que su término de cocción no es prolongado. Un truco: cuantas menos vueltas le des a la carne, más jugosa quedará por dentro.
  5. Sirve el bife de chorizo  acompañado con una salsa chimichurri al gusto. ¡Disfruta!