Con tus compras mayores a Gs. 200.000, tenés delivery GRATIS.

Vacío relleno con queso mozzarella y vegetales

Ingredientes

Vacío 2 kg
Cebolla blanca 100 g
Cebolla morada 100 g
Morrón rojo 100 g
Morrón amarillo 100 g
Morrón verde 100 g
Queso mozzarella 300 g
Sal y pimienta a gusto
Aceite c/n

PREPARACIÓN

– Cortar los vegetales en juliana y saltear con un toque de sal, pimienta y aceite, enfriar y reservar los mismos.
– Cortar la mozzarella en cubos regulares de 2 cm x 2 cm.
– Disponemos el vacío sobre una tabla y realizamos un corte transversal en forma de bolsillo y rellenamos con los vegetales y el queso mozzarella (previamente mezclados entre sí).
– Realizamos una costura en el corte transversal para evitar la fuga del relleno, sal pimentar y disponer en una placa, llevar al horno previamente calentado a 180ºC durante una hora y treinta minutos.
– Retirar, cortar y servir caliente.